Рецепты со всего мира

Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки
Получается очень красиво, а главное вкусно!Украсьте им праздничный стол, гости будут в восторге.
Ингредиенты: филе свежей рыбы разных сортов (красная и белая) - 1-1,5 кг 
болгарский перец красный-1шт 
перец желтый - 1 шт. 
лук белый - 1-2 шт. 
лимон - 1 шт. 
майонез - 100-150 гр  
зелень сушеная 
специи для рыбы
Способ приготовления:

Попробуйте приготовить блюдо, которое несомненно украсит ваш стол и придется по вкусу каждому.
Рыбу порезать равноценными кубиками. Посолить , заправить соком лимона и специями. Поставить в холодильник . Примерно через час, когда рыба промаринуется, вытащить, и нанизать на деревянные шпажки или палочки, чередуя раба, крупно порезанный перец и лук. Все это разложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Запекать при температуре 200 приблизительно15 мин. Далее достать, смазать майонезом и снова запекать 15 мин.


Назад в раздел