Рецепты со всего мира

Рыба по-мельничьи

Рыба по-мельничьи
Вкусно, красиво, быстро!
Ингредиенты: • рыба - 400гр 
• картофель - 300гр 
• соус - 100гр 
• сок лимонный - 10 мл 
• масло сливочное - 10гр 
• зелень петрушки - 10гр 
  для соуса: 
• бульон рыбный - 40гр 
• вино белое натуральное - 40гр 
• масло сливочное - 20гр 
• сок лимонный - 1/3 шт. 
• зелень петрушки - 6гр
Способ приготовления:

Попробуйте приготовить рыбу именно поэтому рецепту, получается очень вкусно.
В подсоленной воде отвариваем рыбу, готовую рыбу выкладываем на тарелку. В качестве гарнира отвариваем картофель. И заливаем соусом. 
Готовим соус: разогреваем сливочное масло , соединяем с мелко нарезанной петрушкой, соком лимона и белым вином. Добавляем рыбный бульон. При подаче рыбу обильно посыпать сливочным маслом.


Назад в раздел