Рецепты со всего мира

Токан

Токан
Приготовьте и насладитесь отличным вкусом!
Ингредиенты: • свиная корейка - 200г 
• свинина (мякоть) - 250г 
• репчатый лук - 1 средняя головка 
• красный молотый перец -1/2 ч.л.   
• сало - 1 ст.л. 
• сухое белое вино - 1/4 стакана 
• соль по вкусу
Способ приготовления:

Тушить в глубокой сковороде мясо, порезанное небольшими кусками, сало, мелко порезанный лук, посолить поперчить. Тушить до того момента пока не испарится влага. Далее вливаем вино и воды совсем не много , тушим. Перед подачей на стол украсить зеленью. В качестве гарнира можно использовать рис, макароны или картофель!


Назад в раздел