Рецепты со всего мира

Свинина с черносливом по-болгарски

Свинина с черносливом по-болгарски
Пикантный и нежный вкус, неповторимый аромат!
Ингредиенты: • свинина - 650г  
• свиное сало - 1-2 ст. л.  
• томат-пюре - 2.5 ст. л. 
• лук репчатый - 2 луковицы 
• перец красный молотый - 1 ч. л. 
• сахар - 1.5 ч. л. 
• чернослив - 150г 
• зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Попробуйте этот рецепт, получается очень вкусно!
 Режем мелкими кусочками мясо и обжариваем его на сале. На том же сале обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перец и томат. Спассировать муку, разбавить бульоном или водой и добавляем её к обжарке. Посолить. Далее добавить обжаренное мясо, чернослив (предварительно замоченный), сахар. Варим до готовности.
 При подачи на стол украшаем зеленью.


Назад в раздел