Рецепты со всего мира

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны
Рецептура блюда довольно простая, но получается очень вкусно!
Ингредиенты: 4 шт. средних баклажана
 3 помидора 
 2 яйца
 2/3 стакана молока 
200 г сыра
 укроп 
 специи
 соль
Способ приготовления:

Баклажаны помыть, очистить, нарезать кружочками. Замочить в кипятке, что бы ушла горечь, 10-15мин. Потом обжарить и выложить на противень посолить, посыпать укропом, приправами. Можно выдавить немного чеснока для аромата. Помидоры порезать кружочками и выложить вторым слоем. Сыр натираем на терке и посыпаем сверху помидор. Нагреть духовку, поставить противень и запекать. Смешать яйца с молоком , достать противень вылить туда смесь и продолжить запекать. Как только появиться румяная корочка блюдо готово!


Назад в раздел