Рецепты со всего мира

Салат из рыбы горячего копчения

Салат из рыбы горячего копчения
Достаточно сытный , богат витаминами , а значит и очень полезный салат!
Ингредиенты: копченая рыба - 400г
картофель - 1/2 шт.
цветная капуста - 1/2 шт.
зеленая фасоль - 100г
яйцо - 2 шт.
огурец - 2 шт.
помидоры (мелкие) - 2 шт.
майонез - 1 ст.
соль
Способ приготовления:

В Болгарии очень любят горячекопченую рыбу. А почему бы не проэксперементировать, и не сделать этот великолепный салат.
Картофель , цветную капусту , зелёную фасоль отварить по отдельности, яйца в крутую. Цветную капусту разделить на кочешки. Картофель, фасоль, яйца, нарезать тонкими ломтиками. Свежие огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать. Всё заправить майонезом и посолить. Рыбу очистить от кожи и костей. И разделить на не большие кусочки, потом выложить на тарелку, полить сверху майонезом. Вокруг рыбы разложить овощной салат. Сверху украсить кружками яиц, помидоров и зеленью.


Назад в раздел