Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
твердый сыр – 150г,
куриное филе – 150г,
ветчина – 70г,
мидии – 70г,
креветки – 70г,
грибы – 100г,
болгарский перец – 1шт,
маслины – 6шт.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы «Кватро-стаджиони» для любителей ассорти.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Сверху на тесто размещаем тертый сыр, затем ветчину, куриное филе, готовые грибы, мидии, маслины и креветки. Украшаем кружочками болгарского перца.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут.
|