Рецепты со всего мира

Пицца «Коррида»

Пицца «Коррида»
Благодаря тому, что в состав пиццы входит халапеньо,она и получила свое название. Если Вы любитель "острых ощущений", то рецепт пиццы "Коррида" для Вас просто находка!
Ингредиенты: Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
твердый сыр – 150г,
корнишоны – 4шт,
лук – 1шт,
шампиньоны – 70г,
халапеньо – 4шт,
томатный соус – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы «Коррида» очень популярен благодаря своей незатейливости.
    Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
    Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Смазываем тесто томатным соусом. Посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем нарезанные кружочками корнишоны, кольцами лук и шампиньоны.  
    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.


Назад в раздел