Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
твердый сыр – 100г,
фасоль стручковая,
шампиньйоны – 130г,
помидоры – 1шт,
болгарский перец – 1шт,
зелень.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы «Миста» для истинных ценителей вегетарианской кухни.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Затем распределяем равномерно нарезанные кружочками помидоры, грибы, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем фасоль, болгарский перец и зелень.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут. |