Рецепты со всего мира

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски
Очень необычный рецепт приготовления котлет. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: колбаса ливерная - 50 г,
сыр твердый - 50 г,
масло оливковое - 2 ст. л,
масло сливочное - 1 ст. л,
кукуруза консервированная - 1 банка,
сухари панировочные - 20 г,
зелень петрушки,
зелень укропа,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
помидоры - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
колбаса вареная,
свиной фарш - 400 г.
Способ приготовления:

Отличный рецепт приготовления французского блюда - котлет по-французски
от wow-cook.ru.

Сыр натираем на терке. Колбасу мелко режем.
Фарш соединяем с тертым сыром, колбасой, яйцами. Затем заправляем  солью, перцем по вкусу и перемешиваем.
Из полученной массы формируем котлеты, панируем в сухарях и жарим на масле до готовности.
Растапливаем сливочное масло и разогреваем в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выкладываем на блюдо, сверху кладем котлеты, украшаем ломтиками помидора и зеленью.


Назад в раздел