
|
Заварные кольца - это нежное и воздушное блюдо, приготовление которого не займет много Вашего времени. |
Ингредиенты: |
мука пшеничная - 1 стакан,
сахар - 1 ч. л,
масло сливочное - 100 г,
вода - 1 стакан,
яйцо - 4 шт,
сливки густые - 1/2 стакана,
сахарная пудра - 2 ст. л,
киви - 1 шт,
клюква - 50 г.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам оценить рецепт приготовления заварных колец.
Муку просеиваем и перемешиваем с сахаром.
Воду нагреваем, вводим масло и доводим до кипения. Всыпаем муку, убираем с огня, перемешиваем и охлаждаем.
Вводим яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто до получения однородной массы.
Отсаживаем тесто кольцами на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Кольца разрезаем по горизонтали, наполняем нижнюю часть сливками и фруктами. Затем накрываем верхней частью, посыпаем сахарной пудрой и оформляем листиками мяты.
|