|
Приготовьте этот суп на обед, ваши близкие оценят его по достоинству. |
Ингредиенты: |
5-7 картофелин,
2 л воды,
1-2 головки репчатого лука,
1 ч. ложка тертого корня сельдерея,
1 ломтик шпика,
зелень, соль, перец, тмин. |
Способ приготовления: |
Сохраните рецепт этого вкусного супа и побалуйте себя и свою семью.
Картофель очистить, залить водой, чтобы, подсолить и поставить вариться до готовности. Слить отвар в отдельную посуду. Лук тщательно измельчить. Горячий картофель размять в пюре, добавить лук. Заправить солью, перцем, тертым корнем сельдерея и тмином. Залить горячим картофельным отваром, поставить на огонь и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками, обжарить на сковороде и добавить в суп. Посыпать измельченной зеленью.
|