Рецепты со всего мира

Суп по-швабски

Суп по-швабски
Приготовьте этот суп на обед, ваши близкие оценят его по достоинству.
Ингредиенты: 5-7 картофелин, 2 л воды, 1-2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка тертого корня сельдерея, 1 ломтик шпика, зелень, соль, перец, тмин.
Способ приготовления:

Сохраните рецепт этого вкусного супа и побалуйте себя и свою семью. Картофель очистить, залить водой, чтобы, подсолить и поставить вариться до готовности. Слить отвар в отдельную посуду. Лук тщательно измельчить. Горячий картофель размять в пюре, добавить лук. Заправить солью, перцем, тертым корнем сельдерея и тмином. Залить горячим картофельным отваром, поставить на огонь и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками, обжарить на сковороде и добавить в суп. Посыпать измельченной зеленью.


Назад в раздел