Ингредиенты: |
1 свиная рулька весом 1,5 кг, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, душистый перец, чеснок, темное пиво, соевый соус, горчица, растительное масло, мед, эстрагон. |
Способ приготовления: |
Перед вами интересный рецепт вкусного мясного блюда. Итак: Луковицу запечь в духовке. Рульку поромыть залить водой и поставить на огонь, добавить запеченую луковицу и морковь целиком, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, несколько долек чеснока, посолить и варить 3 часа. Для маринада: пиво смешать с соевым соусом, выложить отваренную рульку. Оставить в холодном месте на сутки. Приготовить соус: смешать горчицу, мед и эстрагон. Промариновавшуюся рульку обмазать соусом и запечь в духовке до корочки. |