Рецепты со всего мира

Рулька по-немецки

Рулька по-немецки
Возьмите на заметку этот вкусный рецепт.
Ингредиенты: 1 свиная рулька весом 1,5 кг, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, душистый перец, чеснок, темное пиво, соевый соус, горчица, растительное масло, мед, эстрагон.
Способ приготовления:

Перед вами интересный рецепт вкусного мясного блюда. Итак: Луковицу запечь в духовке. Рульку поромыть залить водой и поставить на огонь, добавить запеченую луковицу и морковь целиком, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, несколько долек чеснока, посолить и варить 3 часа. Для маринада: пиво смешать с соевым соусом, выложить отваренную рульку. Оставить в холодном месте на сутки. Приготовить соус: смешать горчицу, мед и эстрагон. Промариновавшуюся рульку обмазать соусом и запечь в духовке до корочки.


Назад в раздел