Рецепты со всего мира

Кисель многослойный

Кисель многослойный
Полезный яркий кисель станет украшением вашего стола.
Ингредиенты: молоко - 1 ст.,
крахмал картофельный - 2 ст. л.,
сок смородиновый - 1 ст.,
сок облепиховый - 1 ст.,
сахар - 4 ст. л.,
сахар ванильный - 1 ст. л.
Способ приготовления:

Представляем рецепт приготовления киселя многослойного. Крахмал разводим 1 ст. холодной кипяченой воды.
Молоко доводим до кипения, всыпаем ванильный сахар, вливаем 1/3 ст. крахмала, доводим кисель до кипения, охлаждаем.
Соки по отдельности доводим до кипения, соединяем с сахаром и также вливаем в каждый сок по 1/3 ст. крахмала, доводим смесь до кипения, охлаждаем.
В креманку выкладываем, чередуя, слоями кисели, охлаждаем.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.


Назад в раздел