Рецепты со всего мира

Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы
Разнообразьте ваше меню блюдом из рыбки.
Ингредиенты: рыба - 400г, филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30г,
масло сливочное - 2 ст. л.,
бульон - 1 ст.,
картофель - 5шт.,
соль - по вкусу,
перец горошком,
лавровый лист.
Способ приготовления:

Очень полезный рецепт приготовления жркого из рыбы. Обработанную рыбу нарезаем порционными кусками и обжариваем на масле с обеих сторон до полуготовности.
Выкладываем рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Солим, добавляем перец, лавровый лист, вливаем бульон и тушим на слабом огне до готовности.
При подаче посыпаем рубленым зеленым луком.


Назад в раздел