|
Очень подходящее блюдо для соблюдающих пост людей. |
Ингредиенты: |
хлеб ржаной - 8 ломтиков,
шампиньоны маринованные - 200г,
сливочное масло - 80г,
репчатый лук - 1шт,
сметана - 3 ст. л.,
яйца вареные - 2шт,
яблоко - 1шт,
помидоры - 2шт,
чернослив - 4шт.
|
Способ приготовления: |
Блюдо по рецепту приготовления бутербродов с грибами замечательно разнообразит ваше повседневное меню. Ломтики хлеба мажем маслом. Яйцо мелко рубим, грибы и лук мелко режем, яблоко очищаем, режем кубиками (предварительно удалив серцевину), добавляем сметану и все перемешиваем.
Полученную массу укладываем на ломтики хлеба.
Каждый бутерброд оформляем кружочком помидора, грибами, зеленью и половинкой чернослива.
|