Рецепты со всего мира

Ананас фаршированный салатом

Ананас фаршированный салатом
Представляем вашему вниманию блюдо современной русской кухни.
Ингредиенты: ананас - 1шт,
мясо креветок отварное - 500г,
шампиньоны вареные - 75г,
киви - 100г,
мандарины - 100г,
зелень петрушки - 20г,
коньяк - 20г,
масло оливковое - 1 ст. л.,
уксус яблочный - 1 ч. л.,
амаретто - 1 ст. л.
Способ приготовления:

Если вы ищите новые необычные блюда, то рецепт приготовления ананасов фаршированных салатом - это то, что нужно. Ананас разрезаем вдоль на две половинки. Мякоть вырезаем и режем кубиками.
Для салата мясо креветок маринуем с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты режем ломтиками, добавляем ананас, креветки заправляем яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса кладём грибы с фруктами, затем поливаем амаретто.
Оформляем блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.


Назад в раздел