|
Уха донская - это невероятно ароматный и вкусный русский суп, который действительно стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
Судак или другая рыба - 200г,
помидоры - 100г,
масло - 10г,
зелень,
специи,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления ухи донской, оригинального блюда национальной русской кухни. Давайте же приготовим его вместе с Вами.
Сначала кладем тщательно очищенную рыбу в кастрюлю и начинаем ее варить.
Когда вода закипает, опускаем туда много мелко нарезанных помидоров.
Затем через какое-то время вынимаем помидоры, разминаем их в отдельной посуде и отделяем кожицу.
После этого снова вливаем горячую красную массу в кастрюлю с ухой так, чтобы вся уха получилась красного цвета. |