|
Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром - это восхитительное немецкое блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей своим вкусом. |
Ингредиенты: |
баранина на рёбрышках — 6шт,
капуста краснокочанная — 1шт,
картофель — 2шт,
сахар песок — 2 ст. л,
винный уксус — 2 ст. л,
масло растительное,
кинза,
соль перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления бараньих ребрышек с кисло-сладким гарниром, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала чистим картофель, режем его и жарим в масле до золотистой корочки.
Потом режем капусту соломкой и тушим ее 10 мин.
Затем уменьшаем огонь и добавляем туда соль, сахар и перец, тушим все пару минут и добавляем туда уксус.
Снимаем с огня и добавляем туда мелко порезанную зелень.
Кладем на сковороду поперченное мясо и жарим его с двух сторон. |