Рецепты со всего мира

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром
Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром - это восхитительное немецкое блюдо, которое приятно удивит Ваших гостей своим вкусом.
Ингредиенты: баранина на рёбрышках — 6шт,
капуста краснокочанная — 1шт,
картофель — 2шт,
сахар песок — 2 ст. л,
винный уксус — 2 ст. л,
масло растительное,
кинза,
соль перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления бараньих ребрышек с кисло-сладким гарниром, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала чистим картофель, режем его и жарим в масле до золотистой корочки.
  Потом режем капусту соломкой и тушим ее 10 мин.
  Затем уменьшаем огонь и добавляем туда соль, сахар и перец, тушим все пару минут и добавляем туда уксус.
Снимаем с огня и добавляем туда мелко порезанную зелень.
  Кладем на сковороду поперченное мясо и жарим его с двух сторон.


Назад в раздел