|
Шупфнудельн - это очень сытное и вкусное немецкое блюдо, которое так легко приготовить. |
Ингредиенты: |
квашеная капуста — 800г,
картофель отварной — 500г,
мука — 150г,
яйцо — 1шт,
бекон — 100г,
растительное масло - 2 ст. л,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления шупфнудельн, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Чтобы приготовить колбаски, варим картофель и толчем его. Добавляем туда муку, соль и яйцо, и перемешиваем все. Лепим колбаски. Режем бекон кубиками. Жарим колбаски на масле до золотистого цвета. Добавляем туда бекон. Потом добавляем воду и капусту.
Затем перемешиваем все, солим по вкусу и 30 мин тушим на слабом огне. |