Рецепты со всего мира

Немецкий штрудель с курицей

Немецкий штрудель с курицей
Немецкий штрудель с курицей - это очень вкусное немецкое блюдо, которое действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: картофель — 4шт,
лук репчатый — 2шт,
масло растительное — 100г,
голень куриная — 8шт,
перец черный — 0.25 ч. л,
лавровый лист — 2шт,
маргарин — 100г,
сметана — 100г,
яйцо куриное — 2шт,
мука пшеничная — 3ст,
сливки — 100г,
соль.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления немецкого штруделя с курицей, классического немецкого блюда.
  Сначала приготовим тесто, для этого растапливаем маргарин. Яйца разбиваем и добавляем к ним сметану, соль, растопленный маргарин и сливки.
  Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
  Затем чистим картофель и лук. Овощи и куриную голень моем.
  Режем лук полукольцами, а картофель кружочками.
  Потом жарим лук, добавляем в него куриную голень и тушим все до полу готовности мяса.
  Раскатываем тесто кругом, смазываем его маслом и делаем из него рулет.
  Затем режем его на кусочки и лепим из них "розочки".
  Кладем в кастрюлю курицу, лук, а сверху - порезанный картофель и "розочки" из теста.
  Заливаем все кипятком. Солим, перчим и варим все на слабом огне.
  Потом добавляем туда лавровый лист.
  Перед подачей к столу добавляем в блюдо зелень.


Назад в раздел