|
Немецкий штрудель с курицей - это очень вкусное немецкое блюдо, которое действительно стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
картофель — 4шт,
лук репчатый — 2шт,
масло растительное — 100г,
голень куриная — 8шт,
перец черный — 0.25 ч. л,
лавровый лист — 2шт,
маргарин — 100г,
сметана — 100г,
яйцо куриное — 2шт,
мука пшеничная — 3ст,
сливки — 100г,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления немецкого штруделя с курицей, классического немецкого блюда.
Сначала приготовим тесто, для этого растапливаем маргарин. Яйца разбиваем и добавляем к ним сметану, соль, растопленный маргарин и сливки.
Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
Затем чистим картофель и лук. Овощи и куриную голень моем.
Режем лук полукольцами, а картофель кружочками.
Потом жарим лук, добавляем в него куриную голень и тушим все до полу готовности мяса.
Раскатываем тесто кругом, смазываем его маслом и делаем из него рулет.
Затем режем его на кусочки и лепим из них "розочки".
Кладем в кастрюлю курицу, лук, а сверху - порезанный картофель и "розочки" из теста.
Заливаем все кипятком. Солим, перчим и варим все на слабом огне.
Потом добавляем туда лавровый лист.
Перед подачей к столу добавляем в блюдо зелень. |