Рецепты со всего мира

Соленый торт

Соленый торт
Соленый торт - это очень необычное и интересное немецкое блюдо, которое украсит любой Ваш праздник.
Ингредиенты: мука пшеничная — 200г,
яйцо — 2шт,
маргарин — 100г,
соль — 0,5 ч. л,
сыр — 500г,
чеснок — 1 зубчик,
петрушка — 1 пучок,
укроп — 1 пучок,
лук зеленый — 1 пучок,
хлеб (pжаной) — 200г,
помидор — 3шт,
колбаса (cалями) — 10 ломтика,
оливки — 12шт,
огурeц маринованный — 2шт,
масло сливочное — 40г.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления соленого торта, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
  Сначала смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо и соль. Замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холодильник.
  Тесто раскатываем в круглую форму и на 15 мин ставим его в духовку, прогретую до 200 градусов.
  Потом взбиваем масло с яйцом, добавляем туда чеснок, мелко нарезанную зелень и сыр.
  После этого измельчаем черный хлеб в терку и посыпаем половиной сухарей наш корж.
  Сверху кладем сырную массу и ставим торт еще на 5 мин в духовку.
  Достаем торт из духовки и посыпаем его оставшимися крошками. На него сверху выкладываем нарезанные салями, помидоры, оливки и огурцы.


Назад в раздел