Рецепты со всего мира

"Дублeнка" в селедке

"Дублeнка" в селедке
"Дублeнка" в селедке - это интересное немецкое блюдо, которое с легкостью украсит Ваш праздничный стол.
Ингредиенты: сельдь — 3шт,
свекла — 3шт,
яблоки — 1.5шт,
лук красный — 1.5шт,
огурец маринованный — 1.5шт,
сметана — 50г,
майонез — 50г,
укроп,
специи.
Способ приготовления:

  Перед Вами рецепт приготовления "дубленки" в селедке, оригинального немецкого блюда.
  Сначала режем кубиками лук, огурцы, яблоко и свеклу.
  Потом ополаскиваем металлическое кольцо водой.
  Кладем селедку в кольцо по окружности, а обрезки мелко режем и добавляем к овощам.
  Смешиваем овощи и заправляем их смесью из майонеза, сметаны и лимонного сока. Также добавляем в  соус порезанный укроп. отверстие кольца заполняем плотно.
  Снимаем кольцо. Можно подавать блюдо с вареным картофелем и яйцами с икрой.


Назад в раздел