|
Айнтопф с печенью - это превосходное немецкое блюдо, которое внесет разнообразие в Ваше меню. |
Ингредиенты: |
морковь - 375г,
печень - 375г,
маргарин - 50г,
лук - 1шт,
картофель - 750г,
петрушка
соль, перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления айнтопфа с печенью, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала морковь режем кружочками, а печень - кубиками, смешиваем их.
Потом в горячем маргарине приспускаем мелко нарезанный лук, добавляем к нему печеночную смесь и нарезанный кружками картофель.
Приправляем все пряностями и заливаем кипятком. Варим смесь с закрытой крышкой до готовности.
Перед подачей к столу посыпаем блюдо петрушкой. |