Рецепты со всего мира

Салат “Витаминный”

Салат “Витаминный”
  Замечательный рецепт салата "Витаминный" изобилующий свежими овощами, не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты: цуккини – 2шт,
морковь молодая – 150г,
фенхель – 1шт,
сельдерей черешковый - 4 стебля,
красный болгарский перец – 1шт,
оливковое масло - 7 ст. л,
уксус из белого вина - 2-3 ст. л,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления салата “Витаминный” понравится сыроедам.
  Фенхель очищаем, стебли отрезаем, а зелень откладываем в сторону. Сердцевину  нарезаем ломтиками тонко. Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян, перегородок, нарезаем тонкими полосками. Морковь хорошо очищаем и нарезаем соломкой.  Нарезаем цуккини тонкими ломтиками, сельдерей - кубиками. Выкладываем горками все овощи в миску и украшаем фенхелем и сельдереем. Для заправки взбиваем оливковое масло с уксусом с помощью венчика, солим, перчим.


Назад в раздел