Удивите своих друзей и близких этим красивым и ароматным омлетом!
Для начала моем, чистим и нарезаем белую часть лука-порея. Перец моем, хорошенько вычищаем сердцевину – не должно остаться белых прожилок, нарезаем кубиками.
В сковороде с разогретым оливковым маслом выкладываем лук, перец, жарим 2-3 минуты.
Кольца кальмара и креветки разморозить, высушить на бумажном полотенце, добавить в овощную смесь, обжарить еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и дать остыть.
Взбиваем яйца с молоком в крепкую пену. Вливаем в нее соевый соус и выпекаем большой тонкий омлет.
На готовый омлет выложить морепродукты, свернуть его пополам, чтобы они выглядывали, как из ракушки, и жарить еще минуты 2.
Выложить на большое блюдо, украсить зеленью и овощами.
|