Рецепты со всего мира

Омлет с тофу

Омлет с тофу
Тофу  - распространенный в Японии соевый творог. Его используют в массе блюд, от десертов до супов. Сегодня мы сделаем омлет с этим замечательным продуктом.
Ингредиенты:

400 г тофу

10 г сливочного масла

2 яйца

1 небольшой болгарский перец

5-10 шампиньонов

Зеленый лук

Способ приготовления:

Этот омлет станет отличным завтраком.

Чтобы его приготовить необходимо раскрошить сыр тофу и обжарить его на сливочном масле большой неглубокой сковородке.

Яйца взбиваем и вливаем к сыру, слегка прогреваем, пока белок не начнет загустевать.

Перец, лук и грибы измельчаем и всыпаем в еще полужидкое яйцо, солим, перчим и готовим пока яйца окончательно не застынут.

Завтрак готов!


Назад в раздел