Способ приготовления: |
Просто восхитительное блюдо, обязательно попробуйте!
Морковь мелко нарежьте, китайскую капусту и листья шпината нарежьте широкими полосками, стручки гороха разрежьте на 2 половинки. Подготовленные овощи положите в кипящую воду и бланшируйте 2-3 минуты, затем выложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. В этой же воде, где варились овощи, отварите лапшу.
В другой кастрюле смешайте воду, стружку тунца, мирин, соевый соус и доведите до кипения. Добавьте курицу, грибы, креветки, моллюски и продолжайте готовить под крышкой, на слабом огне, до готовности куриного мяса и грибов.
По порционным чашкам разложите лапшу, сверху положите овощи и залейте бульоном. Поверх выложите кусочки курицы, креветки, грибы и моллюски.
Приятного аппетита. |