Способ приготовления: |
Совет: Семгу подавайте с салатом и соевым соусом. Также, семга хорошо будет сочетаться с васаби - зеленым японским хреном.
Приготовим маринад: в миске смешайте сахар, соевый соус и соль. Семгу нарежьте на кубики и положите в маринад.
Тесто: смешайте крахмал, муку, соль и, постоянно перемешивая, вливайте порциями газированную воду. Тесто должно быть однородным, без комочков, и жидким.
Рыбные кубики обсушите, по 3-4 штуки нанижите на деревянные палочки-шампуры, обмакните в тесто, излишки теста должны стечь.
В разогретом масле обжарьте равномерно шашлычки со всех сторон до золотистого цвета.
Для салата очищенные морковь и редьку натрите на терке для корейской моркови и перемешайте, добавив немного соли.
Приятного аппетита. |