|
Японская кухня проста, утонченна и изысканна. Как приготовление еды, так и процесс приема пищи предоставляют человеку возможность задуматься. Поразмыслить. Точное и внимательное следование традиционным рецептам превращает кулинарию в искусство. |
Ингредиенты: |
Готовый рис для суши
Семга для суши
Свежий огурец
Паста васаби
Листы нори или перья зеленого лука |
Способ приготовления: |
Интересный вариант приготовления нигири-суши. Попробуйте - Вам обязательно понравится!
Из готового риса приготовьте пальчиковые суши, смажьте васаби, уложите ломтик семги и слегка прижмите. Суши уложите на ломтик свежего огурца и обвяжите полоской нори или перышком зеленого лука.
Подавайте с маринованным имбирем, пастой васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита. |