Рецепты со всего мира

Нигири-суши с семгой и огурцом

Нигири-суши с семгой и огурцом
Японская кухня проста, утонченна и изысканна. Как приготовление еды, так и процесс приема пищи предоставляют человеку возможность задуматься. Поразмыслить. Точное и внимательное следование традиционным рецептам превращает кулинарию в искусство.
Ингредиенты: Готовый рис для суши
Семга для суши
Свежий огурец
Паста васаби
Листы нори или перья зеленого лука
Способ приготовления:

Интересный вариант приготовления нигири-суши. Попробуйте - Вам обязательно понравится!
Из готового риса приготовьте пальчиковые суши, смажьте васаби, уложите ломтик семги и слегка прижмите. Суши уложите на ломтик свежего огурца и обвяжите полоской нори или перышком зеленого лука.
Подавайте с маринованным имбирем, пастой васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита.


Назад в раздел