Рецепты со всего мира

Инари-суши с семгой и авокадо

Инари-суши с семгой и авокадо
Самый простой в приготовлении вид суши – это инари: чтобы их сделать, не нужно уметь пользоваться бамбуковым ковриком макису или разделывать рыбу на ломтики одинаковой длины и толщины. Вам нужно всего лишь сварить рис для суши и подготовить свою любимую начинку! Тем более, что мешочки из соевого творога тофу (инари) продаются полностью готовыми к употреблению, их достаточно просто разморозить. Сварите и заправьте рисовым уксусом рис для суши, разморозьте необходимое количество "кармашков" из тофу. При желании их можно немного подогреть.
Ингредиенты: Готовые кармашки из тофу
Готовый рис для суши
Семга для суши
Авокадо
Маринованный имбирь
Соевый соус
Способ приготовления:

Совет: В качестве начинки для инари-суши подойдёт рис, смешанный с обжаренным кунжутом, овощами, морепродуктами, кусочками рыбы. Наполните «мешочки» готовой смесью и суши можно подавать к столу!
Кармашек из тофу аккуратно откройте и положите внутрь продолговатый кусочек риса (как для нигири), а сверху уложите микс из филе семги для суши и мякоти авокадо, нарезанных мелкими кубиками.
Подавайте инари-суши с маринованным имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита.


Назад в раздел