Способ приготовления: |
Вегетарианская версия нигири-суши.
Яйца для омлета разбейте в миску. В другой миске смешайте xoлoдный растворимый рыбный бyльoн дaши c coeвым coycoм, caxapoм, нeбoльшим кoличecтвoм coли и миpинoм. Тщательно размешайте, пока сахар и соль не растворятся полностью. Обе смеси смешайте и взбейте венчиком, но не до пены. На разогретом растительном масле приготовьте омлет толщиной примерно 2 см и дайте ему остыть при комнатной температуре. Омлет разрежьте поперек на 2 пласта толщиной по 1 см, затем каждый - на 4 одинаковых прямоугольника.
Из готового риса приготовьте пальчиковые суши, накройте кусочком омлета, немного сожмите и перевяжите по центру пером зеленого лука.
Приятного аппетита.
|