Рецепты со всего мира

Шиитаке Эби Маки

Шиитаке Эби Маки
Шиитаке Эби Маки - теплый ролл с шиитаке, огурцом и креветками. Весьма обычное блюдо в японских ресторанах.
Ингредиенты: грибы Шиитаке,
креветки,
огурец,
мука темпурная,
нори,
рис.
Способ приготовления:

Для 6 роллов нам понадобятся данные ингредиенты и немного терпения. Это блюдо получается нежным за счет обжарки ролла во фритюре.
Обязательно нужно соблюдать последовательность.
Нарезать шиитаке и огурец для начинки.
Приготовить тесто темпура.
Скрутить ролл из нори, риса, креветок, шиитаке и огурца.
Обмакнуть получившийся ролл в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета.


Назад в раздел