Рецепты со всего мира

Салат-ассорти с цветной капустой

Салат-ассорти с цветной капустой
Этот салат оригинален и, одновременно, прост в приготовлении. Очень интересная подача - в листе зеленого салата. Возьмите на заметку!
Ингредиенты: 150 гр. стручковой фасоли
250 гр. цветной капусты
150 гр. моркови
70 гр. сладкого зеленого перца
150 гр. свежих огурцов
100 гр. репчатого лука
100 гр. растительного масла
50 мл. столового уксуса
0,5 гр. черного перца
0,5 гр. красного перца
3 гр. сахара
30 гр. зеленого лука
30 гр. зеленого салата  
Способ приготовления:

Вкусный салат по-корейски - к мясу.
Цветную капусту очистите, разделите на мелкие кочешки и отварите в кипящей воде.
Стручковую фасоль очистите от прожилок, нарежьте на кусочки. Очищенную морковь нарежьте на тонкие кружочки, болгарский перец – соломкой.
Подготовленные овощи также отварите до готовности и остудите.
Лук и огурец почистите и нарежьте полукольцами.
Перемешайте в миске все овощи и полейте заправкой из растительного масла с уксусом.
Добавьте нарезанный зеленый лук и пряности.
Салат-ассорти подавайте к мясным блюдам, завернув в листья свежего зеленого салата.
Приятного аппетита.


Назад в раздел