Рецепты со всего мира

Салат из моркови с сельдереем

Салат из моркови с сельдереем
Корейская кухня славится разнообразием салатов, для приготовления которых используются овощи и зелень.

Ингредиенты: 150 гр. моркови
60 гр. корневого сельдерея
10 мл. рисовой водки
5 гр. концентрата
5 гр. соевого соуса
30 гр. свиного сала
Способ приготовления:

Полезный салат корейской кухни.
Корневой сельдерей и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой (можно использовать терку для корейской моркови). Подготовленные овощи ошпарьте кипятком и откиньте на сито.
Сковороду, с небольшим количеством масла, разогрейте и жарьте коренья, встряхивая сковороду.
В конце добавьте соевый соус, рисовую водку, концентрат, соль и растопленное свиное сало. Готовьте еще 1-2 минуты.
Теплый салат выложите на блюдо и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел