Способ приготовления: |
Еще один вариант кимчи по-корейски!
Капусту очистите от верхних листьев и кочерыжки. Нарежьте на полоски длиной около 6 см.
Редьку нарежьте на тонкие пластины такого же размера (в виде листьев ивы). Редьку и капусту посолите.
Измельчите чеснок, лук – нашинкуйте. Стебли петрушки (без листочков) нарежьте кусочками по 4-5 см. и посолите.
Вместе смешайте капусту, редьку, петрушку. Заправьте их перцем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешайте и выложите в глубокую посуду.
Приготовим рассол для этого кимчи: в воде разведите муку, доведите до кипения, остудите, добавьте соль по вкусу и залейте овощи.
Кимчи будет готово через 2-3 дня.
Приятного аппетита. |