Рецепты со всего мира

Салат из яблок, сыра и зелени

Салат из яблок, сыра и зелени
На протяжении многих лет корейские кулинары совершенствовали способы приготовления различных блюд национальной кухни. Корейская кухня характеризуется богатым ассортиментом разнообразных питательных и красиво оформленных блюд. В корейской кухне наряду со свежими продуктами используется большое количество сушеных, маринованных и вяленых продуктов.
Ингредиенты: 250 гр. яблок
250 гр. сыра
100 гр. корня сельдерея
зелень петрушки и укропа
Для соуса:
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса
Способ приготовления:

Нежный, свежий салат с приятным вкусом!
Корень сельдерея можно заменить зеленью.
Сельдерей и яблоки промойте, очистите от кожуры.
Сельдерей отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками или соломкой. Сыр – мелкими кубиками.
Для соуса смешайте вместе масло и уксус.
Подготовленные продукты смешайте, влейте соус.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел