Рецепты со всего мира

Хе из минтая с редькой

Хе из минтая с редькой
Приготовьте для этого салата уксусный соевый соус: 40 гр. соевого соуса, 40 мл. уксуса, 20 мл. воды. 10 гр. зеленого лука, 10 гр. чеснока, 5 гр. подсоленного кунжута, 2 мл. сока имбиря.
Ингредиенты: 1 кг. минтая
200 гр. редьки
20 гр. зеленого лука  
10 гр. красного молотого перца
50 гр. крахмала
20 мл. столового уксуса
5 гр. сахарного песка
10 гр. соли  
Способ приготовления:

Еще один вариант знаменитого корейского острого салата!
Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, обваляйте в крахмале и положите в кипящую воду на 1-2 секунды. Воду слейте, кусочки осушите.
Свежую редьку очистите, натрите на терке для корейской моркови, добавьте соль, уксус, сахарный песок, соль, нашинкованный лук и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте, выложите на тарелку, сверху уложите кусочки рыбы.
К этому салату подайте отдельно уксусный соевый соус.
Приятного аппетита.


Назад в раздел