
|
Совет: Перед приготовлением мороженого кальмара предварительно разморозить, сушеного - замочить на 8-13 часов в холодной воде, а затем выдержать в воде, нагретой до 40-50 градусов. |
Ингредиенты: |
1 кг. кальмаров
25 мл. столового уксуса
4 гр. черного молотого перца
4 гр. красного молотого перца
15 гр. чеснока
80 гр. растительного масла
10 гр. соли
|
Способ приготовления: |
Для любителей острой пищи - хе из многих продуктов стали самыми любимыми салатами корейской кухни!
Мясо кальмара нарежьте на полоски длиной 5 см. и добавьте все остальные ингредиенты.
Тщательно перемешайте и заправьте кипящим растительным маслом.
Такой салат выдержите 2-3 часа в холодильнике, так он станет гораздо вкуснее.
Приятного аппетита. |