
|
Истинное кулинарное искусство начинается с приправ. Приправы подчеркивают лучшие вкусовые качества блюд. Они придают блюдам пикантный острый вкус и приятный аромат. Кроме того, сами по себе соусы и пряности обладают различными свойствами, а также содержат ценные питательные вещества. Поэтому использованию специй и приправ в корейской кухне придают огромное значение. |
Ингредиенты: |
500 гр. маленьких свежих огурчиков
3 ч.л. сахарного песка
4 ст.л. 3%-ного винного уксуса
1 гр. молотого имбиря
кунжутное масло
|
Способ приготовления: |
Очень легкий в приготовлении и вкусный корейский салат из огурцов!
Смешайте винный уксус с сахаром, до полного растворения последнего.
Свежие огурцы небольшого размера нарежьте дольками, положите в салатник, посыпьте имбирем, добавьте немного уксусно-сахарного сиропа и кунжутное масло.
Салат перемешайте и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита. |