Рецепты со всего мира

Тантуни

Тантуни
Приготовьте тантуни и подайте к нему джаджик. Это очень по-турецки!
Ингредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки
2 репчатого лука
4 помидора
1 острый перец
зелень  
лаваш
паприка
черный перец
соль
Способ приготовления:

Домашний фаст-фуд по-турецки.
Мякоть говядины мелко нарубите и обжарьте на хорошо раскаленном масле, добавив горький перец, черный перец,  паприку и соль. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, помидоры нарежьте мелкими кубиками, зелень – порубите. Лист тонкого лаваша разрежьте на 2 части, выложите лук, потом – помидоры, зелень и обжаренное мясо. Заверните начинку в «кулечек» и подавайте тантуни горячим.
Приятного аппетита.


Назад в раздел