Рецепты со всего мира

Курица, запечённая в фольге

Курица, запечённая в фольге
Приготовьте это блюдо, вкусное и ароматное!
Ингредиенты: 500 гр. куриного мяса
1 ст.л. вина
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. черного молотого перца
2 дольки чеснока
3 ст.л. уксуса
1 морковь
50 гр. свежих или консервированных грибов
по 3 ст.л. соцветий цветной капусты и брокколи
Способ приготовления:

Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат Вам обязательно понравится!
Свежую морковь натрите на терке, чеснок и грибы мелко нарежьте, подготовьте соцветия цветной капусты и брокколи.
Приготовим маринад: вино, сахар, черный перец, измельченный чеснок, уксус хорошо перемешайте. Положите в маринад овощи, кусочки курицы и уберите на 1 час в холодильник.
На середину листа фольги положите овощи из маринада, на них – кусочки курицы и сделайте прочный конверт.
Запекайте блюдо в духовом шкафу при температуре 180 град.С, примерно 20-25 минут.
Подавайте курицу с овощами горячей, с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита.


Назад в раздел