|
Это блюдо турецкой кухни Вам, безусловно, очень понравится. По желанию, добавьте свои любимые специи и наслаждайтесь! |
Ингредиенты: |
3 взбитых свежих яйца
100 гр. рубленого мяса
1 нашинкованная луковица
1 очищенный и нарезанный помидор
2 шт. болгарского перца
1-2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
|
Способ приготовления: |
Быстрый и сытный завтрак из мяса, овощей и яиц придется всегда кстати.
В сковороде нагрейте растительное масло и немного потушите рубленое мясо (или фарш). Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими. Положите нарезанные помидоры, соль и прогрейте в течение 2 минут. Влейте слегка взбитые яйца, аккуратно размешайте и готовьте на слабом огне до готовности яиц. Посыпьте черным молотым перцем и подавайте готовое блюдо горячим или теплым.
Приятного аппетита.
|