
|
Томатно-куринный суп - это домашнее турецкое блюдо, которое обладает приятным вкусом и ароматом, и очень легко в приготовлении. |
Ингредиенты: |
грудка одной курочки,
50 гр. вермишели,
1 л. куринного бульона,
1-2 помидора,
1 зубчик чеснока,
2ст.л оливкового масла,
соль, петрушка, мята по вкусу,
сок1/2 лимона,
|
Способ приготовления: |
Сегодня приготовим с вами традиционный томатно-куринный суп. Рецепт очень прост.
Грудку отваритъ и порезать кубиками. У помидоров убрать кожицу и порезать кубиками. Разогреть масло, добавить помидоры, потушить, залить бульоном. Как суп закипит, добавить мясо. Дать закипеть еще раз и добавить вермишель. Варить до готовности.
Разлить по тарелкам, полить лимонным соком и посыпать петрушкой или мятой.
|