
|
Суп из красной чечевицы с рисом - это оригинальное и очень вкусное блюдо, которым Вы сможете разнообразить Ваше меню. |
Ингредиенты: |
1 ст.красной чечевицы,
1 ср.головка лука,
2 средних помидора,
1 картофелина,
2 ст.л. риса,
1 л.мясного бульона
|
Способ приготовления: |
Предлагаем приготовить столь оригинальный рецепт супа из красной чечевицы с рисом. Всего полчаса и ароматный суп у вас на столе.
Хорошо промытые рис и чечевицу добавляем в кастрюлю и заливаем водой. Мелко шинкуем лук и очищенные помидоры, картофель режем кубиками. Овощи кладем в в бульон, солим и перчим по вкусу. Закрываем крышкой. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем, и оставляем томиться на 45 минут.
Подаем, украсив зеленью.
|