Способ приготовления: |
Весенний рецепт пирога с луком. Готовится в одно мгновение. Мелко режем репчатый и обжариваем на растительном масле до прозрачности. К луку добавим нарезанный шпинат, слегка потушить. Солим и добавляем кокосовую стружку. Немного тушим.
В просеянную муку добавить яйца, соль, растительное масло и вымешивая по чуть-чуть вводить молоко, пока тесто не станет густым, и не начнет прилипать к рукам. Делим тесто на несколько частей. Одну часть скатать в шар, затем скалкой раскатать в тонкий пласт, смазать его растительным маслом. Сверху выложить начинку, разровнять. Свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Обильно сверху пирог промазать растительным маслом.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита. |