Рецепты со всего мира

Камбала, жареная по-корейски

Камбала, жареная по-корейски
Попробуйте великолепный рецепт приготовления рыбы.
Ингредиенты: Камбала – 2 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 4 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Семена кунжута – 1 ч.л.
Кунжутное масло – 2 ч.л.
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука для панировки
Способ приготовления:

Быстрый способ приготовить свежую рыбу по-корейски.
Камбалу почистите, удалите плавники и сделайте ножом насечки в виде решетки на обеих сторонах тушки.
Приготовим приправу: зеленый лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте соевый соус, уксус, сахар, семена кунжута, кунжутное масло, красный молотый перец. Приправу тщательно перемешайте и оставьте настаиваться на 30 минут.
Подготовленную камбалу запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон по 5 минут. Затем полейте рыбу с каждой стороны приправой и жарьте до готовности.
Подавайте блюдо горячим, украсив дольками лимона.
Приятного аппетита.


Назад в раздел