Рецепты со всего мира

Кади-ча

Кади-ча
Кади-ча - корейский салат из баклажанов с мясом.
Ингредиенты: баклажаны - 500 гр.
мясо - 200 гр.
перец сладкий - 2шт.
перец острый (по желанию) 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры-  2 шт.
соль
зелень кинзы
чёрный перец
сахар
растительное масло
Способ приготовления:

Такой салат можно подать горячим, вместе порцией риса, или теплым. И даже холодный, кади-ча будет очень вкусным!
У баклажан удалите плодоножку, промойте, нарежьте тонкими брусочками, посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте их от соли и хорошо отожмите руками. Такими же кусочками, как баклажаны, нарежьте мясо и обжарьте с солью на раскаленном растительном масле. К готовому мясу добавьте лук и несколько минут прожарьте их вместе. Затем положите мелко нарезанные помидоры, обжарьте их вместе  мясом и луком тоже несколько минут. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец,  подготовленные баклажаны и все специи по рецепту.
Салат из баклажанов обжарьте еще 3 минуты.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
Приятного аппетита.


Назад в раздел