Рецепты со всего мира

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе
Попробуйте простое и вкусное блюдо корейской кухни.
Ингредиенты: рыба - 1-2 шт.
белая редька - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 4 ст. л.
стручок острого перца
черный перец
лавровый лист
вода
Способ приготовления:

Легкое в приготовлении блюдо, вкусное и полезное.
Рыбу нарежьте на порционные кусочки, положите в кастрюлю, добавьте небольшие кусочки белой редьки, крупные ломтики репчатого лука, целые зубчики чеснока, стручок острого перца и соевый соус. Влейте холодную воду, чтобы содержимое было закрыто наполовину, добавьте черный перец горошком и 2 лавровых листа.
Как только вода в кастрюле закипит, рыба в соевом соусе должна вариться еще 15-20 минут.
Подавайте блюдо горячим или охлажденным, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита.


Назад в раздел