|
Отличная закуска под шашлык. |
Ингредиенты: |
баклажан, фарш из куриной грудки , лук, сладкий перец, грибы, чеснок, помидоры, сыр голландский, томатная паста, бульон, соль , перец. |
Способ приготовления: |
Баклажаны нарезать вдоль, в виде веера. Замочить в подсоленой воде на 30 минут, так уйдет лишняя горечь. Жарить с двух сторон в масле. Готовый веер выложить на противень. Нарезать лук, чеснок, грибы. Все овощи пожарить, добавить болгарский перец и протушить. Отваренную грудку прпустить через мясорубку и положить к овощам. Положить туда же 2 помидора, томатную пасту, соль и перец. Готовую массу выкладываем на веер, посыпаем сыром и в духовой шкаф на 10 минут. |